Einfach den Eierköpfer auf das Ei aufsetzen, die Kugel anheben und fallenlassen – schon ist die Sollbruchstelle perfekt!
Der Eierköpfer ist aus Edelstahl und ist mit Wasser und Spülmittel einfach zu reinigen.
CHF 9.90
Auf Lager
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Einfach den Eierköpfer auf das Ei aufsetzen, die Kugel anheben und fallenlassen – schon ist die Sollbruchstelle perfekt!
Der Eierköpfer ist aus Edelstahl und ist mit Wasser und Spülmittel einfach zu reinigen.
Länge | 135 mm |
---|---|
Breite | 40 mm |
Gewicht | 70 g |
Material | Stahl (18/0) |
Besonders geeignet für | hart- und weichgekochte Eier |
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Schreiben Sie Ihre Frage unten in das entsprechende Feld und wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.